Novotel Almaty и кинотеатр «Арман»

Третий на постсоветском пространстве отель французской гостиничной сети Novotel откроется в Алматы после России и Литвы.

Среди проектов здания имелся такой (Казгор)

photo 1

Однако сейчас идет строительство этого здания

photo 2

Окончание работ запланировано на июль 2015 года.

photo 3

Интересно, не нарушит ли это строительство планы реконструкции кинотеатра «Арман» — напомним о том, что три года назад публиковался концептуальный проект для него:

Поделитесь ссылкой на эту статью с друзьями

Категории: Проекты

3 комментария

  • Reg:

    Вопрос: а где планируется парковка для постояльцев и сотрудников отеля? Там же забито все. Есть только узенькая дорожка с Достык в сторону станции канатной дороги, которая, похоже, по замыслу вообще была пешеходной, но на которую сейчас и так лезут для парковки все, кому не лень.
    Поражает цинизм наших градостроителей, которые дают разрешения на строительство крупных, многолюдных объектов в центре, совершенно не заботясь о парковках. Например — комплекс ресторанов\кафе по Желтоксан между Шевченко и Жамбыла. Все супер. Но в пятницу вечером широкая, односторонняя Желтоксан превращается в однорядную дорожку, потому, что остальные ряды забиты «отдыхающей» публикой.

  • Смагулова Каринэ менеджер по продажам текстиля для отелей:

    Добрый день! Меня зовут Каринэ, Я менеджер компании ТОО » West Menedgment» Наша компания занимается поставкой на прямую с заводов с Турции текстиля (постельного белья, полотенец, халатов,портьера,скатертей и аксессуаров) для отелей Алматы. Наши цены Вас приятно удивят!
    Ждем Вашего звонка по телефонам ! +7 727 274 04 77, +7 747 409 89 66
    с Уважением, Смагулова Каринэ

  • назерке:

    здраствуйте у меня вопрос отель уже открылся или когда откроется
    и есть у вас вакансия на супервайзер housekiping или на официантов

Добавить комментарий